دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الاحتلال يغلق أبواب الأقصى للجمعة الثانية ويغلق الحرم الإبراهيمي لليوم الثامنالدولار يسجّل أكبر مكاسب أسبوعية منذ أكثر من شهرالكنيسة الكاثوليكيّة في الأردن تُحيي يوم الحج إلى المزار المريمي في بلدة عنجرةالاحتلال الإسرائيلي يصدر أوامر إخلاء قسري جديدة لأحياء في مدينة غزةسقوط شظية صاروخ في العقبة دون وقوع إصابات بشريةمدير الوكالة الذرية: الهجوم على محطة بوشهر الإيرانية سيؤدي إلى كارثة نوويةالدويري يرجح دخول أميركا بثقلها في حرب إسرائيل وإيرانالمعشر : اسرائيل وايران ليستا حليفتين لنا .. وهذه اخر حروب نتنياهوقطر تحذّر من خطورة القصف الإسرائيلي لإيران على إمدادات الطاقةأبرز الدول العاملة على إجلاء رعاياها من إيران وإسرائيلالصفدي يترأس اجتماع وزراء الخارجية العرب في إسطنبولواشنطن تصدر عقوبات جديدة متعلقة بإيرانناشطون مؤيدون للفلسطينيين يقتحمون أكبر قاعدة جوية بريطانيةماكرون: فرنسا وألمانيا وبريطانيا ستقدم عرض تفاوض شامل لإيرانإيران تقصف إسرائيل من الشمال إلى الجنوب وإصابات خطيرة في حيفاأجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنينالذهب يتجه نحو تسجيل أول انخفاض في 3 أسابيعروبيو: اتفاق أميركي بريطاني على استحالة تطوير أو امتلاك إيران لسلاح نوويحللت أهلاً على مدينة السلط ووطئت سهلاًأكثر من 85 ألف لاجئ سوري في الأردن عادوا إلى بلادهم
التاريخ : 2025-04-15

الجزيرة يستهجن القرارات التحكيمية أمام الفيصلي!!_وثيقة

الراي نيوز - 

خاص

علمت "الملاعب” من مصادرها الخاصة أن نادي الجزيرة تقدّم باعتراض رسمي إلى الاتحاد الأردني لكرة القدم على الأداء التحكيمي خلال مواجهته الأخيرة أمام الفيصلي، والتي أُقيمت ضمن منافسات الجولة التاسعة عشر من دوري المحترفين.

الوثيقة التي حصلت عليها "الملاعب” تكشف احتجاجًا صريحًا من إدارة النادي على ما وصفته بـ”الظلم التحكيمي الواضح”، والذي تجلّى بعدم احتساب ركلة جزاء مستحقة لصالح الفريق عند الدقيقة 80 من اللقاء، رغم وضوح المخالفة، لتتحول اللعبة إلى هجمة مرتدة أسفرت عن هدف الفوز لصالح الفيصلي.

ورغم إدراك إدارة الجزيرة أن هذا الاعتراض لن يغيّر من نتيجة اللقاء، إلا أن تقديمه جاء ليؤكد للاتحاد أن النادي يتابع ويتصدى للظلم الذي يتعرض له، خصوصًا في ظل الصمت المريب التي تنتهجها دائرة الحكام، والتي "لا تعترف بأي خطأ تحكيمي حتى لو كان مؤثراً بشكل مباشر على نتائج الفرق”.

الجزيرة أبدى استغرابه الشديد من طريقة تعامل الحكم مع مجريات المباراة، مشيراً إلى أنه كان هناك حالة تسلل على  مهاجم الفيصلي لم تحتسب في الدقيقة 58، إضافة إلى استهجان إدارة النادي  لمعاملة اللاعبين بأسلوب "مستفز وبالتهديد ودون احترام".

هذا الاعتراض القوي من الجزيرة قد لا يُفضي إلى تغيير في الواقع، لكنه يسلّط الضوء مجدداً على ملف شائك طالما أرّق الأندية، وبات يهدد نزاهة المنافسة داخل المستطيل الأخضر.

وتاليًا نص الوثيقة:

 

 

 

 

 


 

عدد المشاهدات : ( 4371 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .